Restaurant traditionnel grill à Crozon

Situé en bord de mer, le bar-restaurant de la Rade vous propose une cuisine généreuse et savoureuse préparée par Arnaud en cuisine. Dans ce lieu convivial et chaleureux, tous les plats sont faits maison et font la part belle aux produits frais de saison. Régalez-vous du poisson frais de la criée, de la viande bretonne et des fruits et légumes du marché de Crozon. La spécialité du chef ? Vous faire griller les plus beaux morceaux de viande bovine selon vos préférences.

Le restaurant accueille les groupes autocaristes en tourisme de loisirs ou tourisme d’affaires.



plat 4 - Restaurant et snacking - LANVEOC CROZON


plat 5 - Restaurant et snacking - LANVEOC CROZON


dessert 2 - Restaurant et snacking - LANVEOC CROZON


plat 7 - Restaurant et snacking - LANVEOC CROZON

Nos formules

À la carte, découvrez de généreuses salades, des burgers élaborés avec des frites fait maison qui l’accompagnent, du poisson frais et de la viande bovine d’origine française cuite sur le grill.

De plus, en semaine, le restaurant vous propose un menu ouvrier composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert accompagnés d’un quart de vin et d’un café.

Manger sur le pouce, une pause snack

Une petite faim ? Le restaurant dispose d’une carte à emporter : burgers, salades, wraps et paninis. Les adeptes du télétravail trouveront également leur bonheur. Commandez votre menu du jour à déguster chez vous ou sur votre lieu de travail entre deux dossiers.


plat 8 - Restaurant et snacking - LANVEOC CROZON