Restaurant traditionnel grill à Crozon
Situé en bord de mer, le bar hôtel-restaurant de la Rade vous propose une cuisine généreuse et savoureuse préparée par Arnaud et Hugo en cuisine. Dans ce lieu convivial et chaleureux, tous les plats sont faits maison et font la part belle aux produits frais de saison. Régalez-vous du poisson frais de la criée, de la viande bretonne et des fruits et légumes du marché de Crozon. La spécialité du chef ? Vous faire griller les plus beaux morceaux de viande bovine selon vos préférences.
Le restaurant accueille les groupes autocaristes en tourisme de loisirs ou tourisme d’affaires.
Nos formules
À la carte, découvrez de généreuses salades, des burgers élaborés avec du pain fait maison tout comme les frites qui l’accompagnent, du poisson frais et de la viande bovine d’origine française cuite sur le grill.
De plus, en semaine, le restaurant vous propose un menu ouvrier composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert accompagnés d’un quart de vin et d’un café.
Manger sur le pouce, une pause snack
Une petite faim ? Le restaurant dispose d’une carte à emporter : burgers, salades, wraps et paninis. Les adeptes du télétravail trouveront également leur bonheur. Commandez votre menu du jour à déguster chez vous ou sur votre lieu de travail entre deux dossiers.